Благодаря судебным приставам жительница Козельска переехала в новую квартиру

14:29, 12 июля 2017

Ещё в 2013 году жительница Козельска – гражданка М. обратилась в суд с требованием предоставить ей новое жилье взамен старого, непригодного для проживания.

Рассмотрев материалы дела, судья удовлетворил требования истца и обязал городскую администрацию Козельска предоставить гражданке М., инвалиду с детства, новую, благоустроенную квартиру, сообщает сегодня пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

Получив судебное решение, козельчанка рассчитывала в кратчайшие сроки переехать в новую квартиру, обещанную городской администрацией, однако шло время, а долгожданный переезд всё откладывался.

Такая ситуация вынудила гражданку М. предъявить исполнительный лист в Козельский районный отдел судебных приставов для возбуждения исполнительного производства.

В результате администрацией Козельска подобрано несколько вариантов квартир и одна из них, подходящая по всем санитарным и техническим нормам, была предоставлена гражданке М., с которой был заключен договор социального найма жилого помещения.

Права женщины-инвалида были восстановлены в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Кстати, ранее благодаря прокуратуре дом жительницы Людинова был газифицирован.

Фото Александра Ульяненко.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме