Губернатор Анатолий Артамонов: «Думаю, что Николай Любимов с новой должностью справится»

17:06, 14 февраля 2017

Глава региона ответил на вопросы журналистов о назначении Николая Любимова врио губернатора Рязанской области. 

- Справится ли Николай Любимов с возложенными на него новыми обязанностями? – спросили Анатолия Артамонова.

-  Всё зависит от того, с какой меркой подходить к оценке труда руководителя.  Бэкграунд, как это принято сейчас говорить, - база у него великолепная. Он прошёл  школу, такую, какая есть далеко не у каждого  из претендентов на эти должности: и в министерстве экономического развития до министра дорос, и в городе поработал, и  заместителем моим был, поработал и в Законодательном Собрании. Что ещё нужно? Молодой, грамотный, обаятельный, коммуникабельный. Я думаю, что справится, ответил губернатор.

Затем журналисты попросили главу региона назвать наиболее существенные проекты, которыми занимался Любимов.

- Все проекты, которые были реализованы в Калужской области, в той или иной степени были реализованы с непосредственным участием Николая Викторовича. Мы работали одной сплочённой командой. Он был всегда одним из самых активных членов этой команды. 

Давайте лучше пожелаем Николаю Викторовичу успехов. С одной стороны я рад, что наши выдвиженцы один за другим идут на самые разные очень ответственные должности. Скоро ещё один наш коллега будет вами замечен в связи с выдвижением на работу  на федеральном уровне. А с другой стороны подразумевается, что я постоянно должен заниматься воспитанием новых кадров, которые могли бы выполнять самые сложные задачи, - подытожил глава региона.

Напомним, сегодня Президент страны назначил Николая Любимова временно исполняющим обязанности губернатора Рязанской области.

Виктор Хотеев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме