Билеты на экспресс Калуга-Москва и обратно удобнее приобретать в Интернете

14:45, 23 марта 2016

По сообщению пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании, ежемесячно около 23 процентов билетов на экспрессы, следующие во всех направлениях, приобретаются пассажирами в Интернете. В 2015 году таким образом было приобретено более 800 тысяч билетов.

Чтобы избежать очереди в кассы и сэкономить время ОАО «Центральная ППК» рекомендует приобретать билеты через Интернет. На сайте www.rzd.ru доступна покупка билетов без комиссии на все маршруты межобластных экспрессов компании за 10 дней до отправления поезда.

С 2015 года в премиальном сегменте экспрессов с предоставлением мест применяется так называемая система дифференцированного ценообразования, когда цена билета зависит от времени, дня отправления электропоезда и спроса на посадочные места. Чтобы дешевле доехать до Калуги, Рязани, Владимира или Тулы на экспрессе в 1 или 2 классе и сэкономить, пассажиры могут выбрать будний день и непиковое время.

В условиях крайней загруженности основных автомагистралей, связывающих столицу с областными центрами, электропоезд «экспресс» оказывается привлекательным видом транспорта, который гарантирует комфортабельную, быструю и точную по времени прибытия на конечный пункт поездку. Так, расстояние от Москвы до Калуги электропоезд преодолевает менее чем за 3 часа.

В салонах вагонов комфортный климат, вне зависимости от времени года. В вагонах 1-ого класса, у каждого посадочного места предусмотрены розетки электропитания, с предоставлением зарядных устройств, размещены стеллажи для крупногабаритной ручной клади.

С расписанием экспрессов пассажиры могут ознакомиться на сайте компании www.central-ppk.ru/passengers/timetable/.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.