Роспотребнадзор не даст в обиду пассажиров калужских такси

09:47, 29 декабря 2018

Калужане, которые пользуются  услугами такси, часто жалуются на некачественное обслуживание. Такого рода случаи становятся поводом для многочисленных публикаций в газетах и соцсетях. Однако положение дел не меняется. 

Управление Роспотребнадзора по Калужской области открыло в канун праздника «горячую  линию» по защите прав потребителей при пользовании услугами такси и каршеринга (аренды автомобиля у профильных компаний).

Специалисты ведомства проконсультируют население по вопросам правил оказания транспортных услуг и защите прав потребителей при пользовании такси и новой услугой, набирающей популярность - каршерингу. Звонки принимаются до 15 января.

Интересующие вопросы можно задать по рабочим дням с 10.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 12.45 по телефонам «горячих линий»: 

(8-4842)55-20-24, (84842)55-72-74, в Консультационный центр информирования и консультирования граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц по вопросам защиты прав потребителей.

Кроме того, консультации по указанным вопросам круглосуточно и без выходных и праздничных дней можно получить в Едином консультационном центре Роспотребнадзора по тел. 8-800-555-49-43 (звонок по России бесплатный).

Ранее сообщалось, что калужане чаще всего жалуются на грубое поведение водителей такси.

Капитолина Коробова.

Фото Николая Павлова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме