Калужские спортсмены одержали победы в турнирах по универсальному бою и мас-рестлингу

10:23, 29 октября 2018
Фото medyn-zarya.ru.
Фото medyn-zarya.ru.

За минувшую неделю калужские спортсмены принимали участие в 28 спортивных турнирах. Как сообщил сегодня на заседании регионального правительства министр спорта Алексей Логинов, наибольших успехов удалось добиться в универсальном бое и мас-рестлинге.

На первенстве мира по универсальному бою среди юношей и девушек 15-17 лет, которое состоялось в городе Медынь, были представлены 250 участников из 15 стран. Первые места на этом турнире завоевали калужанин Никита Кузин и Виктория Глуховская из Дзержинского района. Калужанка Екатерина Мороз получила «серебро», Анастасия Лукина из Обнинска - «бронзу».

В юношеском первенстве России по мас-рестлингу для спортсменов от 15 лет до 21 года в городе Чебоксары приняли участие 250 представителей из 30 регионов нашей страны. Победы в чемпионате одержали четверо наших земляков: Светлана Шарпилова, Анжелика Тищенко, Елена Неживова и Иван Галкин. Анастасия Галкина заняла второе место, Мохинур Абдузойирова - третье. Все они - воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Вымпел».

Первый заместитель губернатора Дмитрий Денисов поздравил калужских спортсменов с победами и пожелал им дальнейших успехов.

Алексей Горюнов.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.