Четыре пешехода попали под машины в Калуге за минувшие сутки

10:52, 10 октября 2018

По данным регионального управления 9 октября на территории Калужской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 1 человек погиб, ещё семеро - получили травмы различной степени тяжести. Четверо из пострадавших - пешеходы, сбитые транспортными средствами на улицах областного центра.

Первое происшествие случилось в начале первого часа ночи на улице Молодежной в деревне Лихун. Неустановленный водитель на автомобиле KIA на территории АЗС сбил пенсионера 1949 года рождения, который находился перед машиной. Пострадавший госпитализирован с закрытым переломом шейки бедра. Водитель скрылся.

В 7 часов 37 минут утра на улице Билибина 54-летняя женщина на автомобиле KIA, выезжая с дворовой территории, допустила наезд на пенсионерку 1938 года рождения. Пешеход переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате она получила сотрясение мозга и ушибы головы и тазобедренного сустава.

Около 15 часов ДТП произошло у дома 51 по улице Ленина. По предварительным данным, 24-летний водитель Mitsubishi во время движения по прилегающей территории допустил наезд на девушку 22 лет. У калужанки ушиб голеностопного сустава.

Вечером, в 19 часов 34 минут пешеход был сбит на перекрёстке улиц Хрустальной и Маршала Жукова. Виноват в случившемся 60-летний водитель автомобиля Skoda, который при выполнении поворота не пропустил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 27-летняя калужанка получила ушиб левого бедра.

Фото ГУ МЧС и УГИБДД УМВД России по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме