В Калуге обсудили вопросы производства путевой техники

16:30, 13 сентября 2018

В Калуге обсудили вопросы производства путевой техники и развития железнодорожной инфраструктуры.

Калуга стала местом проведения совместного выездного заседания коллегии военно-промышленной комиссии России и некоммерческого партнёрства «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ»). 

В работе выездного заседания приняли участие представители Минпромторга России, коллегии Военно-промышленного комплекса, руководители предприятий железнодорожного машиностроения, оборонно-промышленного комплекса, отраслевых институтов, подразделений инфраструктурного комплекса ОАО «РЖД», а также представители зарубежных железных дорог и производителей путевой техники.

Участники выездного заседания в Калуге, на станции Перспективная ознакомились с современными образцами путевой техники и новыми технологиями в ремонте железнодорожной инфраструктуры. Затем все переместились в отель «Амбассадор», где состоялось пленарное заседание на тему: «Развитие производства путевой техники для строительства и ремонта железнодорожной инфраструктуры в рамках диверсификации, импортозамещения и повышения уровня локализации». С приветственным обращением к участникам выездного заседания выступил губернатор Анатолий Артамонов, который отметил актуальность для нашего региона развития производства путевой техники на инновационной основе и дальнейшее совершенствование всей железнодорожной инфраструктуры в целом.

Игорь Фадеев.

Фото Сергея Лялякина.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.