В заброшенном колодце под Калугой обнаружен труп женщины

17:05, 17 июля 2018

Тело женщины было обнаружено утром 17 июля местным жителем, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России. Мужчина пояснил, что он сам чуть не упал в этот колодец, когда собирал малину.

Прибывшие на указанное место криминалисты обнаружили, что бетонный колодец расположен в зарослях, в 600 метрах от 10 километра Калужской объездной автомобильной дороги. При этом он не имеет крышки, бортов и какого-либо ограждения. Глубина колодца составляет около пяти метров, примерно наполовину он заполнен водой. В этой воде и был обнаружен труп.

Предположительно погибшей является 49-летняя жительница Калуги, которая 10 июля ушла на прогулку с собакой и с тех пор числилась в розыске как без вести пропавшая.

Видимых телесных повреждений криминального характера на теле женщины не обнаружено, для определения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По окончании следственных действий опасный колодец был огорожен. Следователи проводят необходимые мероприятия, направленные на установление личности погибшей женщины и обстоятельств её смерти.

Фото с места происшествия.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме