Несмотря на поражение, калужане продолжают поддерживать сборную России

09:45, 26 июня 2018

25 июня сборная России провела свой заключительный матч на групповом этапе чемпионата мира по футболу против Уругвая. Как и во время предыдущих встреч калужские болельщики в большом количестве пришли на трибуну Инновационного культурного центра.

Желающих увидеть на большом экране прямую трансляцию решающего поединка за первое место в группе оказалось гораздо больше, чем во время предыдущих матчей. Несмотря на то, что организаторы установили перед экраном ещё два ряда лавок, посадочных мест на всех не хватило и многие провели весь матч на ногах.

Среди зрителей преобладала молодёжь, антураж матча соответствовал большому спортивному празднику. Калужане украсили лица российским триколором, принесли с собой флаги и дудки. По традиции, публику заводил активный болельщик с барабаном.

Несмотря на шокирующий первый тайм, во время которого в ворота Игоря Акинфеева влетели два мяча, а наш защитник Игорь Смольников за две жёлтых карточки был удалён с поля, калужане ни на минуту не прекращали поддерживать своих любимцев. Даже в такой безнадёжной ситуации они оставались на трибуне и аплодисментами встречали каждую успешную атаку сборной России.

Многие продолжали верить в счастливый исход поединка, но, к сожалению, это был не день сборной России. На последней минуте основного времени матча уругвайцы довели счёт до крупного, и отдельные зрители потянулись к выходу. Тем не менее, большого уныния в рядах болельщиков не наблюдалось, ведь задачу попадания в 1/8 финала сборная России выполнила в предыдущих встречах. Но песен, и скандирований в честь нашей сборной на этот раз тоже не было.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме