Калужанам предложили вволю поесть колбасы

13:39, 06 июня 2018

Сегодня жюри конкурса «Покупаем калужское» оценивало  качество работы и продукцию очередного участника. На этот раз в номинации «Лидер продаж калужских товаров» свои изделия представлял  Обнинский колбасный завод и его калужский  магазин «Большемясов» на улице Королева. 

Дегустировали колбасу, не только  члены жюри. В рамках выставки-продажи калужанам  было предложено отведать четыре сорта различных видов изделий завода. Здесь же можно было получить консультацию специалиста о составе продукта, рекомендацию по приготовлению различных блюд с добавлением колбасы.

Помимо самих изделий, комиссия оценивала  организацию работы торгового отдела. Учитывались  культура и качество обслуживания, ассортимент.  Параллельно шел опрос покупателей. Им  задавали вопрос, почему они предпочитают покупать продукты в этом магазине и у этого товаропроизводителя.

Напомним, что Министерство конкурентной политики проводит ежегодный конкурс «Покупаем калужское»  10 раз. Для рядовых покупателей это  хорошая возможность  познакомиться с продуктами местных производителей, а для товаропроизводителей  показать свои изделия.  Это создает здоровую конкуренцию между  предпринимателями,  а значит,  помогает менять  качество продуктов  в лучшую сторону.

Конкурс  включает шесть номинаций: «Лидер продаж калужских товаров» (3 номинации), «Лидер продаж калужских товаров среди розничных рынков и ярмарок Калужской области», «Лучший товар года» и «Калужская новинка года».

Подведение итогов по традиции проходит в конце года.

Капитолина Коробова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме