У калужских спасателей появился новый начальник

09:24, 05 июня 2018

В Главном управлении МЧС России по Калужской области появился новый начальник. Владислав Блеснов сменил на посту вышедшего на пенсию генерал-майора внутренней службы Валерия Клименко, занимавшего эту должность с 2009 года и неоднократно руководившего тушением пожаров и ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций в Калужской области и за её пределами. Ранее Владислав Александрович был его первым заместителем.

Накануне, был опубликован указ президента о назначении полковника внутренней службы Блеснова Владислава Алексеевича начальником Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Калужской области

На счету Владислава Блеснова работа на различных должностях Северо-Кавказского военного Краснознаменного института внутренних войск МВД России. В МЧС он с 2004 года, является выпускником Северо-Западной академии Государственной службы. До 2015 года был начальником управления гражданской защиты Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

За время службы Владислав Блеснов награждён ведомственными знаками отличия МЧС и государственной наградой России «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Фото 40.mchs.gov.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме