Бенефис Владимира Жарского отметили на сцене обнинского Народного театра имени Веры Бесковой

11:15, 28 мая 2018

Актер, которому минувшим февралем исполнилось 65 лет, отметил 43-летие своей творческой карьеры, а заодно и закрыл своим бенефисом 57-й творческий сезон Народного театра, исполнив главную роль в комедийно-лирическом спектакле по пьесе популярного драматурга Ольги Степновой «Любить не поздно» в постановке маститого режиссера Юрия Дружинина. 

Владимир Жарский – один из ведущих актеров обнинского Народного театра - радует зрителей неподражаемой актерской игрой и яркими, искрометными ролями в многочисленных спектаклях от классики до современности, от комедии до драмы, от сказки до водевиля. Всего на счету Владимира Жарского более 35 ролей, отличающихся сильным характером героев, колоритностью и чувством юмора. 

Свой двойной праздник, как творческий, так и личный, он отметил, как и полагается горячо любимому публикой актеру: на сцене, в ярком свете софитов, в окружении коллег, родных и близких – супруга актера Людмила Жарская сыграла вместе с бенефициантом одну из ролей в спектакле. 

- Уходящий театральный сезон выдался очень напряженным – мы в таком ударном темпе никогда прежде не работали. Три новых спектакля, и во всех мы с моей супругой были заняты. В этом году мы отметили 40-летие нашей свадьбы. И этот спектакль - наш подарок друг другу к юбилею, -  прокомментировал Владимир Жарский одну из своих, пожалуй, лучших ролей на сцене Народного театра.

Сергей Коротков.

Фото Дмитрия Масленникова.

Места: Обнинск
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме