В посёлке Бабынино женщина решила отказаться от новорожденного ребёнка

12:18, 18 мая 2018
Сквер в поселке Бабынино.
Сквер в поселке Бабынино.

В ночь на 18 мая в больницу поселка Бабынино женщина принесла новорожденного ребенка. Она пояснила, что обнаружила младенца в сквере в районе железнодорожного вокзала.

Врачи поместили ребенка в реанимацию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области организована уголовно-процессуальная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

Вскоре удалось выяснить, что обратившаяся в больницу женщина и является матерью младенца. Она зарегистрирована в Тарусском районе, подрабатывала в Москве. В Бабынино, где у нее имеется квартира, приехала полтора месяца назад и 14 мая родила девочку.

Гражданка сообщила следователю, что не желает растить и воспитывать дочку из-за сложной жизненной ситуации. А историю с обнаружением младенца она придумала, так как не знала, как официально оформить отказ от ребенка. Также стало известно, что женщина является биологической матерью ещё двух малолетних детей, в отношении которых она лишена родительских прав.

По итогам проверки следователем будет принято процессуальное решение.

Фото kaluga.sledcom.ru.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме