В Боровском районе москвич набросился на полицейских с файером (видео)

16:34, 17 мая 2018

В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Москвы, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета, 16 мая подозреваемый находился в кругу семьи на территории Боровского района. Сотрудники уголовного розыска одного из округов Москвы производили его задержание, поскольку мужчина с 2016 года находился в международном розыске по обвинению в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Под предлогом предъявления документов гражданин достал из сумки файер, поджёг его и стал наносить им удары по сотрудникам полиции. Завязалась борьба, в результате которой злоумышленника удалось обезвредить. Оба сотрудника полиции получили ожоги различной степени тяжести, один из них впоследствии был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

В настоящее время установливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следствие инициирует вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото и видео предоставлены СУ СК России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме