В Людиново в поисках аварии перекопали двор

09:10, 17 мая 2018

Безрадостную картину зафиксировали калужские «фронтовики» в одном из дворов Людиново.

Дворовая территория по улице Гогиберидзе, 1 была благоустроена в минувшем году по программе формирования комфортной городской среды.

В настоящее время, как зафиксировали в ходе рейда активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, в результате аварии на внешних сетях было вскрыто вскрытое асфальтовое покрытие на площади около 120 кв. м и демонтированные бордюрные камни.

Как выяснили активисты ОНФ, работа была проведена после того, как жители дома обратились в местную коммунальную службу с жалобой на затопление подвала.

-  Большая часть положенного в прошлом году асфальта в этом дворе оказалась вскрыта. И что примечательно, место протечки, по словам жителей, в итоге удалось найти вообще в другом месте – за домом. Трубу, в конечном счете, починили, но издержки этого ремонта местных жителей, мягко говоря, удручают,

- отметил активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Сергей Лучкин.

Активисты Народного фронта обратились в администрацию Людиновского района с просьбой обратить внимание на указанные факты, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Фото пресс-службы ОНФ в Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме