Ревнивый калужанин похитил и избил предполагаемого соперника

13:05, 16 мая 2018
Фото kaluga.sledcom.ru.
Фото kaluga.sledcom.ru.

21-летний житель областного центра обратился в правоохранительные органы с заявлением о своём похищении. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитате РФ.

По версии следствия, вечером 6 мая потерпевший вместе с другом находились в комнате общежития у знакомой девушки. Компания общалась и пила вино, после чего потерпевший заснул.

Ночью в комнату пришел ухажёр девушки, который на почве ревности избил соперника, а затем вместе с приятелем заставил его залезть в багажник автомашины и вывез на территорию Тульской области. Там ревнивец вновь избил потерпевшего и потребовал рассказать о его отношениях с девушкой. Затем молодого человека снова поместили в багажник, но по дороге выпустили, показав направление в сторону Калуги.

Добравшись до дома, молодой человек обратился в больницу и в полицию. Обвинение в похищении человека, совершенном с применением насилия (п.«в» ч.2 ст.126 УК РФ) предъявлено 23-летнему калужанину. Его приятель, предоставивший асвтомобиль для совершения преступления и перевозивший жертву, обвиняется в пособничестве в совершении преступления.

После того, как оба раскаялись в содеянном и обещали больше не нарушать закон, молодых людей на период следствия выпустили под подписку о невыезде.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.