Футболисты «Калуги» проиграли в Липецке

10:52, 12 мая 2018
Фото fcmetallurg-lp.ru.
Фото fcmetallurg-lp.ru.

Липецкий «Металлург» обыграл калужан на своем поле.

В первом тайме шла равная игра без большого количества опасных моментов. До поры до времени угроз воротам ни одной из команд не возникало, и лишь на 20-й минуте был создан первый действительно хороший момент. Этот шанс отличиться был у калужской команды, когда после дальнего удара со штрафного голкипер хозяев не удержал мяч, а повторный удар пришелся выше ворот.

Вскоре опаснейший стандарт у самой линии штрафной заработали липчане, но распорядились им не лучшим образом - мяч прошел над перекладиной. Было у хозяев еще несколько неплохих атак, но благодаря надежной игре линии защиты калужан они обрывались еще на подступах к штрафной.

Второй тайм «Металлург» начал активнее и вскоре смог забить. Гол, правда, выдался нелогичным: после подачи Андрея Овчинникова со штрафного на фланге мяч, никого не задев, предательски влетел в ворота Александра Малыгина - 0:1.

Время, чтобы отыграться, у калужан было, но хозяева очень собрано сыграли в обороне. Наши футболисты попытались было исправить ситуацию, но в итоге пропустили голевую контратаку. Уже в добавленное время Руслан Ахвледиани убежал от защитников и перебросил мяч через вышедшего из ворот Малыгина - 0:2.

11 мая. Липецк. Стадион «Сокол». 350 зрителей.

«Металлург» (Липецк) — «Калуга» — 2:0

Голы: Овчинников, 61, Ахвледиани, 90+.

«Металлург»: Скрипник, Викторов, К. Титов, Е. Фролов, Ульянчев, Войдель, Баязов, Иванников (Белоусов, 67), Овчинников (Барбашин, 90+), Чернышов (Мызгин, 77), Ахвледиани.

«Калуга»: Малыгин, Коноплев, Новиков, Ходырев, Дубровин, Баранов, Васильев, Щербаков, Семин, Юшин, Лукша (Бурдыкин, 62).

Предупреждены: Войдель, 40 — Баранов, 65.

Судьи: А.Машлякевич, М.Каюмов (оба — Москва), П.Смирнов (Волоколамск).

Инспектор: В.Батраков (Москва).

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме