На даче под Калугой обнаружен труп её хозяина

12:45, 02 мая 2018

30 апреля в одном из дачных домов в районе улицы Ермоловская города Калуги обнаружено тело хозяина дачи – мужчины 1976 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

Родственники погибшего сообщили, что последний раз общались с мужчиной осенью прошлого года. Обеспокоенность они не проявляли, поскольку, с их слов, ранее мужчина нередко пропадал на год и более, путешествовал за рубеж, последний раз был депортирован из Азербайджана. В дальнейшем он намеревался уехать в Москву на заработки. Тело погибшего обнаружил его друг, который все же решил проверить, не появится ли товарищ в преддверии майских праздников на даче. Погибший находился на кровати, укрытый одеялами и куртками, на участке стоял мангал.

По предварительным данным, телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти мужчины, на его теле не обнаружено. По имеющейся информации, погибший страдал психическим расстройством. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства данного происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме