Партия «Единая Россия» подвела итоги выборов 18 марта в Калужской области

10:47, 30 марта 2018

В Калуге под руководством секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина состоялось заседание регионального политического совета партии «Единая Россия». Участие в мероприятии приняли заместитель губернатора Калужской области, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Никитенко, руководитель регионального координационного совета сторонников партии Анатолий Кравченко, руководитель РИК партии, депутат Городской Думы города Калуга Людмила Сусова, члены регионального политсовета партии.

Началось заседание с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово.

Открывая мероприятие, Виктор Сергеевич поблагодарил членов и сторонников «Единой России» за активное участие в избирательной кампании:

- Вы с честью выполнили поставленную задачу. Результаты по явке населения на выборы – более чем достаточные. И все это – результат того, что все мы работали в единой команде.

Как отметил секретарь регионального отделения партии, главной  задачей партийцев в рамках прошедшего голосования было привлечение внимания населения к участию в выборах, напоминая о том, что президент должен быть всенародно избран. Для достижения этой цели была проведена активная работа на местах, которую проводили члены и сторонники Партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и другие неравнодушные граждане.

Такой активный подход стал залогом высокого результата по голосованию 18 марта в регионе. По итогам явки на выборах Президента РФ 18 марта – 68,17% - Калужская область, по предварительной информации, заняла седьмое место по всей России и значительно превзошла собственные результаты по выборам в 2012 году.

Также успехи были отмечены и в реализации проекта партийной мобилизации. Как рассказал Виктор Сергеевич, в рамках данной работы наш регион занял лидирующее место.

- Важно не терять связи с теми людьми, которые помогали нам проводить мобилизацию. Это наш золотой фонд, поскольку эти активисты доказали свою надежность на деле, - заключил Виктор Бабурин.

В рамках другого вопроса на заседании были утверждены составы региональных общественных советов партпроектов, которые реализуются на территории Калужской области. По этому вопросу также широко обсуждалась дальнейшая реализация проектов партии. Было особо отмечено, что в ходе рейтингового голосования по благоустройству, прошедшего 18 марта, выявился большой интерес населения к дальнейшему продолжению проектной работы.

- Проекты «Единой России» несут позитивный результат для граждан. Это и благоустройство городской среды, и постройка и ремонт домов культуры, поддержка молодежи, сохранение окружающей среды и многое другое. Кроме того, в реализации проектов проявляется роль Партии. Именно поэтому их дальнейшая реализация должна быть максимально эффективной, - заметил по данному вопросу Виктор Бабурин.

Также в рамках заседания дан старт предварительному голосованию по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты представительных органов власти.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме