Кадровые перестановки произойдут в руководстве областного правительства, Калуги и Боровского района

10:06, 27 марта 2018

Информация о грядущих кадровых перестановках в руководстве правительства Калужской области и Городской Управы Калуги, которая появилась в калужских СМИ, похоже, нашла своё подтверждение.

Как стало известно редакции, сегодня на внеочередном заседании калужской Городской думы будет принята отставка Городского головы Константина Горобцова в связи с переходом его на работу в областную администрацию. Константин Михайлович будет назначен на должность заместителя губернатора, курирующего социальный блок.

Ранее занимавший этот пост Николай Калиничев станет новым исполняющим обязанности главы администрации Боровского района вместо Ильи Веселова, отставку которого вечером 26 марта приняли депутаты районного собрания. На том же заседании народным избранникам был представлен в новом качестве и Николай Калиничев.

Илья Веселов, хорошо зарекомендовавший себя в вопросах привлечения инвестиций в экономику Боровского района, в свою очередь, станет новым руководителем министерства экономического развития области вместо Дмитрия Разумовского, которому будет доверено исполнять обязанности Городского головы Калуги. Сегодня Дмитрий Олегович будет представлен депутатскому корпусу областного центра в этом качестве.

Алексей Горюнов.

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме