КВНщики из Калужской области одержали победу в Москве

09:43, 12 марта 2018

Капитану набирающей популярность калужской команды КВН «Провода» Максиму Рогачёву выпал шанс представить Калужскую область на фестивале в Москве. За командой, в которой Максим поборется за победу в Москве, парень поехал в Малоярославец. 

В малоярославецком филиале Московского финансово-юридического университета Максим набрал команду из 4 человек. Ребята назвались «Стелёво», как поётся в популярной сейчас песне Макса Коржа. 

О наборе команды сказали незадолго до игры, поэтому у ребят было мало времени для подготовки. Каждый выдвинул несколько идей, а потом команда встретилась в Москве. И целую неделю они репетировали. 6 марта состоялось выступление на московской сцене. 

На фестивале было 2 конкурса: «Биатлон» и «Приветствие». В жюри сидели действующие игроки Высшей Лиги и Премьер Лиги КВН. В первом туре ребята поборолись с командой из Высшей Лиги «МЕГА» и одержали победу. Члены команды, кроме Максима, были дебютантами, однако показали себя очень хорошо. По итогам двух туров фестиваля «Стелёво» заняли почетное третье место. 

Валерия Баженова. 

Фото предоставили организаторы фестиваля.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме