Никола-Ленивец приглашает калужан на семинары по архитектуре

11:45, 11 января 2018

С 26 по 30 января в Никола-Ленивце пройдет зимняя школа, участники которой смогут создать проект и построить работу своими руками, в окружение вдохновляющей среды, под эгидой новаторов и преподавателей в области искусств, архитектуры, ландшафта и дизайна. 

Участие в школе могут принять все, кто учится и работает в области архитектуры, ремесел, строительства, дизайна и искусств. Язык, на котором будет проходить обучение — английский. 

Школа пройдет в формате полевых исследований территории парка на лыжах, а также семинаров с ведущими экспертами. 

За 4 дня семинаров участники узнают о том, что такое зима для архитектуры и искусства в России, о роли зимнего искусства в сегодняшней экономике России и парка, роли искусства в существовании человеческого сообщества. 

Семинары проведут кураторы в области общественного искусства из Великобритании, художник и основатель парка Николай Полисский, архитектор Alex Scott-Whitby и ведущий программы – Robert Mull, глава архитектуры в University of Brighton и Global Practice Unit. 

За дополнительной информацией обращайтесь на почту schools@nikola-lenivets.ru или на официальный сайт парка nikola-lenivets.ru. 

Валерия Баженова.

Фото автора.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме