Гран-при национальной премии получил фестиваль «Архстояние Детское 2017. Жить как»

10:28, 30 октября 2017

В эти выходные в Липецке состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017.  Всего в 2017 году на соискание премии было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. Финалисты были определены по результатам региональных конкурсов. Лауреатам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года присвоен статус «Национальное событие» Национального календаря событий.

В номинации «Лучшее детское туристическое событие» одержал победу VI семейный фестиваль современного искусства «Архстояние Детское 2017. Жить как». Фестивалю присвоено гран-при. Фестиваль «Архстояние Детское 2017. Жить как?» проходит с 2014 года  в деревне Никола Ленивец Дзержинского района. Все его программы рассчитаны на то, что участие в них будет интересно и взрослым, и детям. Каждый год фестивальная тема меняется.

Наша  справка:

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ с целью выявления наиболее интересных и успешных проектов. Задачи премии: создание в России единой информационной базы наиболее интересных туристических проектов. Лауреатам Национальной премии Russian Event Awards  года присваивается статус «Национальное событие» Национального календаря событий».

Капитолина Коробова.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме