В Воротынске полиция накрыла подпольный игровой зал в помещении автосервиса

12:10, 27 октября 2017

Сотрудники УМВД России по Калужской области при силовой поддержке регионального управления Росгвардии пресекли факт незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования.

- Установлено, что противоправная деятельность осуществлялась в помещении, расположенном в поселке Воротынск Бабынинского района, используемом в качестве автосервиса. В ходе оперативных мероприятий полицейскими изъято игровое оборудование в количестве 12 штук и документы, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

По факту незаконной организации и проведения азартных игр возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации).

В организации деятельности игрового клуба подозревается 45-летний житель поселка Воротынск. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, проводится сбор доказательственной базы.

Фото УМВД России по Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме