Уехали на курорт. Работать

00:00, 25 января 2011
ФК «Калуга» отбыл на первый южный тренировочный сбор.

В минувшую пятницу на заснеженном поле стадиона «Арена Анненки» «Калуга» провела первый в этом году футбольный матч. Соперником в товарищеско-тренировочной игре стал обнинский «Квант», крепкая команда любительской футбольной лиги. Два безответных гола, забитых Александром Угаровым и Артемом Трошиным, принесли победу хозяевам поля. Пусть сбудется примета: как новый (футбольный) год встретишь – так и проведешь его.

Между тем начинается главный этап предсезонной подготовки. 24 января 23 игрока вместе с тренерами уехали на новом клубном автобусе в курортный поселок Кабардинка, что находится на Черноморском побережье, вблизи Новороссийска. Вот кто из футболистов отбыл на первый южный тренировочный сбор. Для сведения: рядом с фамилиями иногородних игроков, находящихся в «Калуге» на просмотре, будем ставить название их предыдущего клуба.

Вратари – Максим Блинов, Сергей Сулик («Витязь», Подольск).

Защитники – Александр Угаров, Дмитрий Голубев, Сергей Саввин, Владислав Аверичев, Денис Сидоров, Сергей Полосин («Радиан-Байкал», Иркутск), Кирилл Петрушин («Нара-ШБФР», Наро-Фоминск), Никита Зуев (любительская команда, Санкт-Петербург).

Полузащитники – Андрей Жердев, Евгений Иванов, Руслан Новиков, Дмитрий Баранов, Александр Русских, Ярослав Мельников, Денис Анналыев, Арсен Оганесян, Артем Трошин («Носта», Новотроицк), Сергей Галушкин (любительская команда, Санкт-Петербург).

Нападающие – Павел Алексеев, Сергей Баранцов, Олег Гилюк.

Понятно, что после сборов могут произойти изменения в приведенном списке, поэтому конкуренция за место в основном составе не может не быть острой. Кто есть кто, должны показать контрольные матчи. По предварительной информации, первый из них состоится уже 26 января. Соперник – новороссийский «Черноморец», занявший в прошлом году первое место в зоне «Юг» и получивший право перехода в первый дивизион.

По мере поступления новостей с юга наша газета будет рассказывать о них.

Леонид БЕКАСОВ.
Фото ФК «Калуга».
Поделиться с друзьями:

Комментарии

болельщик 25.01.2011 10:46:37

Л. Бекасов, если Вам самому лень собирать материал и Вы передираете информацию с других сайтов - "Рубеж-Калуга" и ФК "Калуга", так имейте совесть хоть ссылочку давать на них!

Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.