Результаты региональных дискуссий по обновлению Партии озвучены на федеральном уровне

14:45, 21 мая 2018

В Москве сегодня проходит работа трех дискуссионных площадок в рамках партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026».

Напомним, что ранее в Калужской области состоялись тематические дискуссионные форумы, посвященные реализации Послания Президента РФ и обновлению Партии. Итоги подобных дискуссий по всей стране обсуждаются сегодня на дискуссионных площадках в рамках партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026».

От нашего региона в мероприятиях принимают участие член Генерального Совета Партии, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин, руководитель РИК Партии, депутат Городской Думы города Калуги Людмила Сусова.

В рамках работы дискуссионной площадки №3 "Обновление Партии: партстроительство, "цифровая Партия", "идеология прорыва", модератором которой является заместитель Секретаря Генсовета Партии Евгений Ревенко,  состоялось выступление Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя регионального парламента Виктора Бабурина.

В своем выступлении Виктор Сергеевич отметил, что представители Калужского  регионального отделения Партии приняли активное участие в обсуждении реализации Послания Президента РФ В.В. Путина и вопросов обновления и модернизации Партии.

- Безусловно, обновление Партии необходимо для того, чтобы Партия была привлекательной для новых членов, чтобы Партия была интересной, современной, модной, не побоюсь этого слова.

Но в то же время, в различных мерах по обновлению Партии, должен присутствовать здоровый консерватизм,  

- заметил Виктор Бабурин.

Согласно выступлению Секретаря Регионального отделения Партии, обновлению Партии будет способствовать сохранение тенденции к расширению партийных рядов, активное взаимодействие и внимание по отношению как к сторонникам Партии, так и к  первичным отделениям, их рядовым членам.

«Партийца каждой первички  нужно, что называется, держать на ладони, надо не только видеть, но и слышать, слушать. Ведь в конечном итоги авторитет Партии зависит не только от наших лидеров, но и от рядовых партийцев».

В ходе своего выступления Виктор Сергеевич добавил:

- Ещё один вопрос, который также важен для Партии и который необходимо постоянно проводить, это аудит членов Партии. У нас в региональном отделении эта работа ведётся постоянно, используются различные формы и методы, это и проведение собраний в первичных отделениях, форумы секретарей первичных отделений и активных членов Партии, телефонные обзвоны, СМС оповещения и поздравления с праздниками, уплата членских взносов и т.п. и, конечно же, это партийная мобилизация в период избирательных кампаний.

В прошедшей избирательной кампании по выборам Президента, региональное отделение Партии продолжило реализацию партийного проекта 1+10 и привлекло в ходе мобилизации на выборы более 34 процентов избирателей от общего количества избирателей в регионе. 

Кроме того, считаю, что одним из действенных механизмов аудита, который существовал ранее и используется нашим региональным отделением, является уплата членских взносов. Членские взносы не как сама цель пополнения финансовой составляющей Партии, а именно, как связь с Партией.

Как одну из главных задач Партии на данный момент, Виктор Бабурин отметил привлечение в партийные ряды представителей активной и способной молодежи. 

«Безусловно, работа должна вестись с молодёжью по всем направлениям: это и поддержка нашего молодёжного звена "Молодая Гвардия", сторонников, а также непосредственно представителей молодежи в партийных рядах. 

Но для того, чтобы в Партию стремилась идти молодежь, Партия должна быть привлекательной и современной, отвечать новым вызовам. 

Во многом мы смогли с вами убедиться в этом во время избирательной кампании, когда молодежь активно принимала участие в различных проектах, которые были реализованы во время выборов: проект #Участок, "Я иду на выборы", "Мобилизация" и другие.

Нам необходимо активнее использовать в своей работе социальные сети, общение в интернет, различные дистанционные обучающие программы и форумы, конкурсы, которые должны быть доступны молодежи», - поделился своим мнением Секретарь Регионального отделения Партии.

В заключение Виктор Сергеевич отметил:

- Необходимо также отметить, что Партия должна больше заниматься партийностью, больше уделять внимания идеологической составляющей, а не хозяйственной. Поэтому необходимо больше работать над тем, чтобы люди воспринимали, знали и участвовали в реализации того курса, который сейчас осуществляется нашим Президентом и Партией, как основной политической силой России.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме