Виктор Бабурин выдвинул предложения от Регионального отделения Партии на заседании Совета Руководителей фракций ЕР

13:02, 21 мая 2018

Сегодня  проходят мероприятия по обсуждению законодательных инициатив регионов в рамках дискуссии «Единая Россия. Направление 2026».

В Москве сегодня 21 мая в обновленном формате начал свою работу Президиум Совета руководителей фракций Партии «Единая Россия».  Как отметил на заседании секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, главная задача Совета заключается в обеспечении депутатами всех уровней реализации курса, который Президент РФ обозначил в своем Послании и сформулировал в указе от 7 мая 2018 года.

В  рамках данного мероприятия был утвержден состав Президиума Совета. В его состав вошли руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Сергей Неверов, а также члены Совета, представляющие все федеральные округа — по одному представителю от законодательного органа власти субъекта РФ и от представительного органа административного центра субъекта РФ, которые представляют разные субъекты Федерации.

Также была сформирована комиссия по предварительному рассмотрению законодательных инициатив федерального уровня, а также принят план работы Совета на 2018 год. В рамках данного направления были заслушаны предложения партийцев из регионов.

Выступая от имени Калужского регионального отделения Партии, его Секретарь, Председатель Законодательного Собрания Калужской области и глава фракции «Единая Россия» Виктор Бабурин озвучил два предложения. Первое из них касалось упрощения порядка предоставления декларации имущества для депутатов сельских дум.

По второму вопросу Секретарь Регионального отделения Партии отметил:

- Еще одно предложение, которое мы бы хотели обозначить вместе с губернатором Калужской области Анатолием Дмитриевичем Артамоновым – это проблема обеспечения инфраструктурой земельных участков, которые выделены сегодня многодетным семьям. Здесь есть два основных пути по дальнейшим действиям – это законодательно закрепить данную деятельность, и второе – настоять, чтобы была принята федеральная целевая программа на условии софинансирования с субъектами, и все-таки этот вопрос решить.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме