Благодарю врачей

12:12, 23 марта 2018

В октябре прошлого года я находилась на лечении в Калужском областном онкологическом диспансере

Мне была назначена полостная операция, и врачи беспокоились, как я в 82 года перенесу такое тяжелое вмешательство. Но благодаря профессионализму всех медработников и моей вере в их способность помочь всё обошлось благополучно. Особенно хочется поблагодарить делавшую операцию врача-онколога Светлану Семиошину, а также заведующего отделением Сергея Скугарева. Еще за внимательное отношение хочу сказать спасибо врачу Владимиру Юрмальнику.

Операцию мне сделали 31 октября, а потом в реанимации меня разбудила медсестра. К сожалению, не знаю ее имени и фамилии. Помню только момент пробуждения и ее добрые красивые глаза. Она мягко вернула меня в реальность, разговаривала спокойно и ласково. Хочу, чтобы она вспомнила меня и приняла мою благодарность. До сих пор слышу ее голос: «А теперь, дюймовочка, перекатывайтесь потихоньку на каталку, вас повезут в палату». В тот момент я еще не могла сказать ей спасибо!

Конечно, проблемы со здоровьем – это очень тяжело. И главное, чтобы рядом оказались люди, умеющие поддержать. Здесь поддержка была не только профессиональная, но и психологическая. Изумительная чистота, порядок, внимательное отношение, душевная атмосфера везде, начиная с раздевалки и регистратуры поликлиники, в отделении и вообще в больнице. Хорошие и внимательные медсестры, врачи, руководители.

Признаюсь честно: никогда в жизни я не встречала такого отношения  работников здравоохранения, а ведь недомоганий разных бывало достаточно.

И еще отдельная благодарность врачу Евгению Чечину от Татьяны Баркун. Это моя племянница из Тулы, она осталась очень довольна калужскими врачами и квалифицированной помощью.

Тамара ДЕНИСОВА, п. Воротынск

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.