В третий раз подряд лучшая!

14:54, 20 февраля 2018

В областном Управлении ФССП подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям»

Его основные цели - повышение эффективности работы по взысканию алиментных задолженностей, а также выявление приставов, проявивших наибольшую активность в сфере защиты законных прав и интересов детей в рамках компетенции Федеральной службы судебных приставов.

Всего на участие в конкурсе поступила 21 заявка из всех структурных подразделений региона, однако к участию в состязании были допущены лишь 12 сотрудников, которые соответствовали всем заявленным требованиям. 

По итогам работы за 2017 год лучшим судебным приставом по взысканию алиментов безоговорочно признана Татьяна Афонина – судебный пристав-исполнитель из Дзержинского района. Второе место заняла калужанка Марина Кептюха. Третье место досталось Татьяне Корнеевой из отдела судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам.

Стоит отметить, что Татьяна Афонина стала победителем регионального этапа конкурса вот уже третий год подряд. На этом состязания для неё не закончились, ведь лучший судебный пристав по взысканию алиментов Калужской области теперь поборется за победу среди коллег ЦФО. А пока она продолжает трудиться в своем родном структурном подразделении, показывая коллегам пример образцового исполнения служебного долга!

Пресс-служба УФССП России 

по Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме